新聞資訊
廣東分站
聯係凱發k8手機版

廣州市凱發k8手機版設備有限公司
聯係人 :何先生 13710633718
電 話 :020-3119 9520
傳 真 :020-3119 9510
地 址 :廣州市番禺區石碁鎮海湧路
農科所大院2號
QQ在線 :1621149586
主營產品:
全自動絲印機 ,卷對卷絲印機
IMD熱壓成型機 ,3D衝切機
其它相關IMD成型絲印配套設備

企業新聞
您的位置:首頁 > 技術資訊 > 企業新聞

喜工全自動絲印機在手機手機屏蔽罩等電子產品中的應用

 

在3C產業中,手機消費日趨大眾化,其中手機產業中有一個利潤值相當高的金屬件——屏蔽罩,作用為屏 蔽,防磁,防塵 。由於此類產品推陳出新 、生命周期縮短以及價格下滑的影響,因此,如何快速準確地搶占市場並立於不敗之地是每個企業為之奮鬥的目標,顯然, 在這場競爭中能夠以最少的投入,在最短的時間內,生產出高質量的產品必將占盡先機 。 根據屏蔽罩工藝特點,可以分為彎曲屏蔽罩和拉深屏蔽罩 。本文根據屏蔽罩的分類,對屏蔽罩衝壓件的連續性印刷進行特別分享 。

  據G3綜合報道 :屏蔽罩的主要材料為0.2mm厚度的不鏽鋼和洋白銅 ,屏蔽性能好 ,傳統的生產工藝為高速打孔料帶在大噸位衝床上進行金屬連續模具衝壓 出四邊折彎屏蔽罩 ,下一步為人工黏貼黑色麥拉膜或者使用移印機進行黑色屏蔽層的印刷 ,此工藝的缺點是產出量低 ,耗費大量人力物力 ,在如今人力成本高昂的生 產環境下無疑是下下策!

  凱發k8手機版創新性的將全自動精密銘版卷料印刷機應用於屏蔽罩的全自動印刷工藝,將先全自動衝壓後浪費大批人力手工印刷的作業流程修改為先全自動卷對卷印刷後全自動衝壓成型 ,從而可以實現大批量快速化生產!

  印刷效率分析 ,以目前穩定速度為3-4米/分鍾

  定位原理 ,本機自帶的電眼追蹤器可以直接以料帶兩邊高速衝床衝出的Φ2.0mm定位孔完成定位動作 ,最小孔徑可實現Φ1.5mm(洋白銅因為原材料的昂貴孔徑基本上都是Φ1.5mm的圓孔)

  油墨的選擇有熱固油墨和UV光固油墨

  油墨基本特性 :耐酒精擦拭 ,耐電擊穿 ,耐衝壓

  熱固油墨和UV光固油墨優劣分析 ,熱固油墨上述三個要求都可以滿足 ,但是需要經過十幾米隧道爐烘烤 ,效率完全不能和全自動絲印機速度匹配 ,隧道爐高耗能 ,占據無塵室過大空間 ,這在成本高居不下的生產狀況下是不允許的!

  UV光固化油墨 ,具有幹燥速度快生產效率高的特點 ,而且印刷線條飽滿 ,有光澤度 ,被廣大使用者推崇

  目前耐電擊穿性和耐酒精都可以通過 ,唯獨耐衝壓不容易過關 ,經過大噸位高速衝床的作業 ,很容易出現爆裂 ,細紋爆邊現象!

0010.JPG
  UV光固化產品效果(定位孔徑為2.0mm ,網版孔位與不鏽鋼定位孔套位準確度蘋果客戶要求理論值達到1:1)

0011.JPG
  網版製版參考(上下各有一排定位圓孔)

  相信在不久的未來 ,EW全自動卷對卷印刷機將成為印刷行業的一個主流趨勢!!!